Accueil Mises en bouches Repas chauds Plats cuisinés Nos buffets Nos menus Nos desserts Notre album photos Contact
LES REPAS CHAUDS ( supplément de 2.40€ pour dessert)

Formule n°1   (17.50€ par personne)

* Tomate crevettes

* Bouchée à la reine

* Pintade farcie sauce forestière

* Pomme de terre bohémienne

* Fagot de haricots verts

* Galette au poireaux

* Galantine

* Salade

* Plateau de fromage (4 variétés) & beurre

Formule n°2   (18.50€ par personne)

* Saumon sur plat

* Feuilleté d’asperges

* Jambon à l’os sauce porto

* Gratin dauphinois

* Tomate provençale

* Fagot de haricot vert

* Galantine

* Salade

* Plateau de fromage (4 variétés) & beurre

Formule n°3   (19.50€ par personne)

* Terrine St Jacques sur plat

* Vol au vent au ris de veau

* Filet mignon de porc farci sauce aux poivres

* Tomate provençale

* Fagot de haricot vert

* Gratin dauphinois

* Galantine

* Salade

* Plateau de fromage (4 variétés) & beurre

Formule n°4   (20.50€ par personne)

* Plateau gourmand

* Feuilleté d’escargots

* Gigot d’agneau

* Haricot vert en grain

* Tomate provençale

* Pomme de terre paillasson

* Galantine

* Salade

* Plateau de fromage (4 variétés) & beurre

Formule n°5   (22.00€ par personne)

* Plateau gourmand

* Feuilleté d’asperges

* Filet de sole sauce St Jacques

* Duo de riz

* Tomate provençale

* Grumble de légumes

* Galantine

* Salade

* Plateau de fromage (4 variétés) & beurre

Mentions légale

Siret: 448 898 270 00013