Accueil Mises en bouches Repas chauds Plats cuisinés Nos buffets Nos menus Nos desserts Notre album photos Contact
LES PLATS CUISINES

* Coq au vin purée                                                                    

* Langue de bœuf et garniture                                                    

* Filet mignon farcis fagot de haricot vert   

  tomate provençale et gratin dauphinois


* Tartiflette au reblochon ou maroilles                                         

* Blanquette de veau carottes et pomme de terre                          

* Couscous royal (poulet, merguez, bœuf ou mouton)                  

* Paëlla                                                                                    

* Cassoulet (canard confit saucisson saucisse lard)                        

* Choucroute garnie                                                                  5.00€ la part (petit salé, saucisson fumé, Morteau, Frankfort, pomme de terre)

* Chili con carne et son riz                                                          


4.50€ la part

5.50€ la part

5.95€ la part





4.30€ la part

4.50€ la part

6.00€ la part

7.00€ la part

6.00€ la part

5.00€ la part



5.00€ la part

Mentions légale

Siret: 448 898 270 00013