Accueil Mises en bouches Repas chauds Plats cuisinés Nos buffets Nos menus Nos desserts Notre album photos Contact
NOS MENUS

Jusqu’a 12 ans

Entrée froide

* assiette de charcuterie

Entrée chaude

* Croissant au jambon

Plat principal

* Poulet rôtis   -  Fagot de haricot vert  -  Pomme Dauphine

Salade & Fromages

* Camembert  -  Gruyères

MENU CARNASSIER   18.50€ par personne      ( minimum 10 personnes) LES MENUS

Crudités & Salades composées

* Carotte

* Céleris

* Queue de gambas

* Salade Gauloise

* Salade de lentilles

Viandes & Charcuteries

* Gigot d’agneau

* Rôtis de boeuf

* Rôtis de veau

* Plateau de charcuterie

* Pâté en croûte

* Jambon à l’os

Sauces & Condiments

* Moutarde

* Mayonnaise

* Sauce Andalouse

* Cornichons

* Sel & poivre


MENU    26.00€ par personne      ( minimum 10 personnes)

* Pain surprise « crocodile » ou « tortue »

* Coquille de terrine St Jacques

* Crudités:

                 - Carotte

                 - Céleri

                 - Piémontaise

                 - Salade de riz

* Pâté de lapin

* Pâté de campagne

* Pâté de foie

* Pâté de tête persillé

* Sur papillon ou dauphin

                   - Rosette

                   - Andouille de Vire

                   - Salami

                   - Chorizo

                   - Saucisson frais

                   - Roulade de jambon

* Marquise de jambon de Bayonne


* Dessert

                    - Mille feuilles ou:

                    - Tarte aux pommes normande

                    - Ganache au chocolat

                    - St Honoré



MENU    30.50€ par personne      ( minimum 10 personnes)

Entrée froide

* Salade Landaise


Entrée chaude

* Cassoline d’écrevisses


Trou Normand

* Vodka glace citron vert

* Sans alcool glace à la poire


Plat principal

* Sauté d’autruche, pomme de terre bohémienne

* Crumble de légumes, brochette d’ananas


Salade & Fromages

* Roquefort, conté, maroilles, chèvre camembert


Dessert

* à votre guise


Mentions légale

Siret: 448 898 270 00013